Bem Vindo(a) a nosso site!

LIVRO DO COZINHEIRO

Mais Imagens

LIVRO DO COZINHEIRO
R$50,00

Disponível: Em estoque

Como se pode ver é muito grande o número de ingredientes citados, entre viandas, peixes, aves, vegetais, especiarias e molhos, que se combinam e se entrelaçam em mais de duas centenas de preparações, do Gato Gordo Assado às mais requintadas receitas de esturjão.

Descrição

Detalhes

O Libre Del Coch, mostra-nos o amplo panorama alimentar palaciano da península, bem pouco tempo antes da chegada da contribuição do Novo Nundo à cozinha européia, dando-nos também uma visão social da época e de seus costumes alimentares. Mestre Robert teria introduzido na Catalunha os sabores da cozinha renascentista italiana, na época a mais importante do ocidente cristão. Como se pode ver é muito grande o númerto de ingredientes citados, entre viandas, peixes, aves, vegetais, especiarias e molhos, que se combinam e se entrelaçam em mais de duas centenas de preparações, do Gato Gordo Assado às mais requintadas receitas de esturjão.

Informação Adicional

Informação Adicional

Subtítulo Libre del Coch - Manual de Receitas Medievais
Autores Roberto de Nola
Nome da Coleção Catalunha
Editora Instituto Brasileiro de Filosofia e Ciência Raimundo Lúlio "Ramon Llull"
Número de páginas 187
ISBN do Livro 8589294188
Encadernação Brochura
Dimensões do Produto 16x23
Ano da Edição 2010
Idioma Português e Catalão
Comentários

Tags do Produto

Use espaços para separar as tags. E aspas simples (') para frases.